SILATURAHMI PAGUYUBAN JURUSAN PSD

Minggu (12/2) Jurusan PSD FIP UNY menggelar silaturahmi antar dosen dalam acara family gathering Jurusan PSD. Pada kesempatan kali ini, kegiatan dilaksanakan di Dangau Hasanah Syariah. Hadir dalam acara tersebut Wakil Dekan II FIP UNY Dr. Cepi Safruddin A.J, M.Pd. dan keluarga, dosen purna tugas Bapak AM. Yusuf, M.Pd. serta Bapak/Ibu dosen beserta keluarga.

Acara diisi dengan kegiatan outbound yang dibimbing oleh instruktur dari tim pelatihan Dangau Hasanah Syariah. Dalam kegiatan out bound diisi dengan kegiatan games-games antara lain : tepuk tugu, tepuk dansa, tepuk, traffic light, tepuk kembang kuncup, tepuk dayung, permainan simon berkata..., voli balon air dan juga games untuk anak-anak yaitu tubing di sungai gejlig. Kegiatan ini diharapkan dapat memupuk kekompakan dan kebersamaan diantara para peserta dan sebagai sarana refreshing sebelum melaksanakan kegiatan perkuliahan yang akan dimulai pada tanggal 13 Februari 2017.

Acara silaturahmi tersebut dilanjutkan dengan acara makan bersama dan ditutup dengan pembagian door prize.(Yun)